REVIEW BAKERZIN KOKAS🍰

hai hai hai! kali ini aku mau review bakerzin kokas nih hehehe masih anget banget baru hari minggu kemaren aku kesana

jadi emang dari lama aku pengen banget nyoba bakerzin dan baru kesampean kemaren😂 untuk tempatnya menurut aku nyaman banget buat nongkrong dan ngobrol-ngobrol sama temen dan pelayan nya soooo friendly aku suka

oke sesampainya disana aku liat-liat menu nya dan ternyata untuk anak kuliahan kayak aku di bakerzin tuh lumayan mahal 🙂 dan aku gajadi mesen cake karena lagi laper banget

jadi aku mesen Ahoy Matey! ini tuh fish chips sama kentang dan ada curry mayo sauce nya jujur ini menurut aku sauce nya enak banget tapi saucenya sedikit:( eits tenang porsi fish & kentangnya banyak bangettt harganya itu 58rb gengs (p.s emang cari yang agak murah:( HAHAHA)

Terus temen aku pesen Creamy Truffle Lasagna harganya sekitar 88 ribu jujur ini juga enak parah worth it dan ini memang harga tidak membohongi rasa

untuk minuman aku pesen Honey Lemon ini di recommend sama pelayan nya dan emang segerrrr banget jadi ini soda tapi ada longan lemon dan honey nya harganya 38 ribu dan kalo temen aku mesen watermelon juice harganya 48 ribu kalo buat juice nya menurut aku se wajarnya jus semangka aja sih hehe

Ohiya aku lupa banget buat foto minumannya 😭😭😭😭

Nah itu dia review aku buat Bakerzin kira-kira kalian tertarik ga buat makan atau sekedar nongkrong disini?